готовим террин из свеклы,террин фото,как приготовить террин
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Террин из двух видов свекль

  Яркое необычное блюдо, которое никого не оставляет равнодушным. Вкус террина напоминает одновременно летний свекольник и всеми любимый салат. Его можно подавать как самостоятельную закуску или вместе с малосольной рыбой (сельдью или лососем) Хорош он будет и в сочетании с маринованными креветками или мидиями.
готовим террин из свеклы,террин фото,

готовим террин из свеклы
Вам понадобится : 200 гр. вареной свеклы, 100 гр. маринованной свеклы, 200 гр. сливочного сыра (или 150 гр. жирного творога и 50 гр. жирной сметаны), горсть ядер грецких орехов, половина средней луковицы, по 5 стеблей шнитт-лука и веточек укропа, 6 гр. желатина, 1 ч. ложка меда, 3 ст. ложки сливок жирностью 10%, соль
Для соуса : 200 мл жирных сливок, 2 ч. ложки красного винного уксуса, 1 ч. ложка меда, 1-1,5 ч. ложка тертого хрена, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

как приготовить террин   1 . Свеклу очистите и разрежьте на кусочки. Мелко нарежьте укроп и шнитт-лук. Репчатый лук измельчите. Орехи обжарьте на сухой сковороде и мелко порубите.
террин рецепт   2 . Замочите желатин в 2 ст. ложки холодной воды и оставьте на 10 минут. Положите желатин в сотейник, добавьте слив ки и поставьте на слабый огонь. Прогрейте до полного растворения желатина, но не доводите до кипения. Процедите через мелкое сито.
готовим террин +с баклажанами   3 . Положите в блендер вареную и маринованную свеклу и измельчите до состояния пюре. Добавьте сливочный сыр, укроп, мед, шнитт-лук и репчатый лук, орехи и желатин и взбивайте в режиме «пульс» 5-10 секунд чтобы масса перемешалась. Посолите и поперчите
террин +из овощей   4 . Прямоугольную форму для кекса застелите пленкой. Выложите свекольную массу и разровняйте поверхность. Уберите в холодильник минимум на 6 часов.
как готовить террин   5 . Достаньте террин из формы и переложите на блюдо, нарежьте аккуратными кусочками. Для соуса взбейте сливки в пышную пену и добавьте все остальные ингредиенты, аккуратно перемешивая. Подайте к террину.
  Совет повара : Если вы возьмете запеченную в духовке, а не вареную свеклу террин получится с легким ароматом копчености.
свиной окорок Острая закуска из брынзы мясные колобки


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.